EN [退出]
美国股市最新行情>中国新闻

_专家:詹姆斯无意重新加盟骑士 欧文未来必出走

2017-11-20 19:18
詹姆斯

北京时间4月5日,据美媒体报道,ESPN的专家温德霍斯特称,虽然骑士一直都有意重新迎回詹姆斯,但詹姆斯本人并无意重回克利夫兰联手新生代控卫凯里-欧文。与此同时,温德霍斯特还称,就连球队现有的核心欧文都有意离开这支球队。

虽然以前没有发生过类似的事情,但是仍旧有很多的传言称詹姆斯会在未来的某个时候重新回到最初效力的骑士队。有一些人是这样觉得的,骑士现在拥有一个足够吸引詹姆斯回来的核心,那就是球队已经拥有的这一个年轻且星光熠熠的控卫凯里-欧文。如果骑士能再为自己添一个更优秀的球员,那么他们觉得就足够有能力吸引詹姆斯再回来。

但是这样听起来就好像是欧文对詹姆斯的回归构成了一定的威胁。ESPN的记者布莱恩-温德霍斯特在骑士的博客也做了一次采访,而且也问到了有关欧文的问题。温德霍斯特很确定的表示欧文在未来不打算留在骑士,同时他还表示詹姆斯也不想跟欧文一起打球。

“另一个值得注意的地方是,虽然这些年来骑士一直都试图重新得到勒布朗,而且他们也有了凯里-欧文这样的一个超级球星来吸引詹姆斯,但问题是,詹姆斯和欧文过去是好朋友,但两人这几年已经开始疏远了。他们两个又都是持球型球员,在一支球队也很难共存。而从另一个角度来说,如果骑士真的重新得到詹姆斯,那他们很可能会将欧文交易,以换来一些更为适合詹姆斯的球员。当然了,这样的想法并非是我信口开河,这样的思路也并非起源于我,这是存在的事实。”温德霍斯特在采访时这样说道。

与此同时,温德霍斯特也分享了一些他个人对欧文的一些看法,他认为这个赛季,欧文并没有走向成熟,这位年轻控卫的表现令他感到十分失望。这确实非常有趣,从一支重建中的球队,到一支季后赛级别的球队,欧文在骑士转型的过程中需要做出很多的改变,而这种改变现在就正在发生。欧文需要一个更好的教练去指引他,他的身边也需要一些更好的球员去帮助他,再或者,欧文应该计划一下离开骑士,另寻他队。

当前文章:http://y1r6p.szielang.cn/news/20171116/detail/bipdk.html

发布时间:2017-11-20 19:18

孕妇做b超十次有影响吗  股票行情手机版  许君聪  无懈可击之美女如云2  熠怎么读  宝马跑车  dnf  胃不好吃什么养胃主食  私家车报废年限  护肤品排行榜  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _专家:詹姆斯无意重新加盟骑士 欧文未来必出走 All rights reserved-网站地图站点地图

甘肃张雅