EN [退出]
桂枝茯苓胶囊>中国新闻

_莫拉蒂:欧冠资格是成绩底线 与中国合作陷僵局

2017-11-20 19:29
国米老板莫拉蒂(左)向中国铁建董事长孟凤朝(右)赠送球衣。

莫拉蒂表态依然信任斯特拉马乔尼,暂时稳固住了国米主帅的位置,但与此同时莫拉蒂的信任也是有条件的,国米老板昨天再次明确了蓝黑军团本赛季的成绩底线——获得欧冠资格。换句话说,若是不能让球队看到这一希望,斯特拉马乔尼仍然有可能被提前解职。查看更多搜狐体育意甲新闻

“获得冠军联赛的资格是极其重要的,不论是在经济层面还是在竞技层面都是如此。没错,我们现在要专注于未来,但这并不意味着我们就要放弃现在。我们必须想尽一切办法确保能够获得冠军联赛的参赛名额。”莫拉蒂如是说。由于上半赛季打下的良好基础,尽管国际米兰最近战绩糟糕但距离第三名拉齐奥只有3分差距,抢下一张欧冠门票并非痴人说梦——尽管随着AC米兰的强势反弹,蓝黑军团还要面对同城对手的强力竞争。

与此同时,莫拉蒂也谈到了另一件让球迷——尤其是中国球迷关心的话题,即与中国公司合作建设新球场的进展。“这是国际米兰的重要目标,在经济层面上是非常必要的。一家俱乐部一旦拥有了自己的体育场将是一件了不起的事,这能让其他的工作也运行得更好。”国米老板解释说,“眼下中国方面的意愿还是很坚定的,尽管他们受到了一些限制。即使面对一些中国内部规定的障碍,但他们仍然有决心和意愿与我们合作。眼下我们还没有解决合作上的细节问题以便达成一个让双方都能满意的共识,但我们确实正在与他们进行严肃的谈判。现在我还不好说结果究竟会怎样,但无论如何他们愿意为我们打建球场,而这也是俱乐部所希望见到的结果。”

另外莫拉蒂显然已经摆脱了上周末国际米兰输给副班长锡耶纳的阴影,国米老板心情不错。当记者问起卡萨诺对他的称赞(之前卡萨诺曾表示莫拉蒂是“一个真正的男人,当足球圈满是伪君子时国际米兰球迷应该为拥有如此主席而感到骄傲”)时,莫拉蒂用一个笑话作了回应。“这称赞太直率,太让人感动了,不过卡萨诺可不是伪君子……我真心诚意地感谢卡萨诺的赞美,不过现在让我们开始赢球吧,因为这才是球迷真正希望得到的。”莫拉蒂笑着说。

当前文章:http://y1r6p.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_wa65.html

发布时间:2017-11-20 19:29

云飞歌曲大全100首视频  一件令我感动的事  在家用烤箱怎么烤地瓜  惩罚挠腰部痒痒文章  三星应用商店  马齿苋图片  天津真道科技有限公司  小马宝莉之魔法公主  ccleaner知乎  哎呀 李荣浩  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _莫拉蒂:欧冠资格是成绩底线 与中国合作陷僵局 All rights reserved-网站地图站点地图

银川入团第一课观后感800字_一分田等于多少平方米