EN [退出]
开家政服务公司需要那些条件>中国新闻

_合肥女子跳进天鹅湖 只因男友不愿活吞泥鳅

2017-10-20 00:40

昨天下午1时许,在合肥市天鹅湖东南岸边,一名女子突然跳进湖中,随后被人救起。记者采访了解到,女子跳湖只因男友不肯吞下一条活泥鳅,她觉得这是对爱情的不忠,而该女子此前曾“失踪”了9年,直到近日她的男友才通过床板下的小纸条,帮她联系上其家人。

【她跳湖】女子跳进天鹅湖被救

在天鹅湖边做保洁工作的何大姐是当时的目击者之一,她告诉记者,当时跳湖女子和一名男子在一起。女子跳湖后,男子急得团团转,还向她借手机,给女子的家人打电话。“我就跟他说你赶快下去捞人啊!他就也跳了下去,把女子救了上来。”所幸女子当时所处的水域不深,并无大碍。说到女子为何跳湖,何大姐猜测是情侣之间吵架拌嘴引起的。“看那个男的像是她男朋友。”

附近围观的路人随后报警,处警的荷叶地派出所民警告诉记者,他们赶到现场将女子带回时,也颇费了一番功夫。“她不安稳,在车上动来动去的。”据民警介绍,该女子一会儿胡言乱语,一会儿又伸手去抓汽车的方向盘。

在派出所,记者见到了跳湖的女子。她的衣着还算整齐,只是右脚的鞋子已不知去向。女子时而沉默不语,时而又用手指指点点,说一些颠三倒四的话。“我不喝水,我要喝二氧化碳……我没病,让他跪下来道歉……我精神失常?你们才失常呢……我要保护我们家人……”

【为何跳】男友不吞活泥鳅惹恼她

下午4时左右,女子的家人和她的男友顾平(化名)赶到了派出所。顾平是巢湖人,他告诉记者,女子叫倪清(化名),现住在合肥的妹妹家中,但一直都很不消停。“白天睡觉,晚上就折腾,闹得她妹妹都快崩溃了。”顾平说,5月15日晚他接到了倪清的电话,说是她妹妹折腾她了。昨天一早,顾平便从巢湖赶到合肥,花了好大的功夫才找到倪清妹妹家。“我只知道她妹妹大概的住址,就在附近几个小区查来访登记,最后总算找到了。”

找到倪清后,顾平就带她到天鹅湖边散心。谁知,在湖边倪清依然静不下来,不时对游人指指点点,胡言乱语。“我就掏出手机,跟她开玩笑,说你这样下去,别人是要报警的。”顾平说,他没有想到,倪清迅速抢过手机,一把扔进了湖里。

“我就下去捞,她不许,非让我上岸。我看到岸边水里有条泥鳅,就顺手捞了起来。谁知她非说我们和那泥鳅有缘,让我活活吞掉它!否则就是不爱她。”顾平一边吃泡面一边和记者聊着,从昨天早上开始,他几乎没有进食。“我不吃泥鳅,她就不干了,竟然找人看着那泥鳅,然后追我。”顾平说,情急之下他爬上了树,倪清与他僵持未果,便跳进了湖中。

【她是谁】“失踪”9年刚和家人相认

倪清为何会如此失常?她的家人说出了些许猜测。据倪父介绍,2002年夏天,当时还在巢湖上学的倪清需要准备专升本考试,便留在那里复习。“我还给她汇了六千多元钱,那时我们还有联系。”谁知从当年10月的一天开始,倪父发现女儿的手机无人接听,就去学校找,但倪清却如人间蒸发了一般,没有留下任何消息就不见了。从此,倪家人开始了漫长的寻亲之路。“她是家中老大,下面还有一个弟弟两个妹妹。”倪父说,家里人为此操碎了心,辗转各地打听倪清的消息,但一直无果。“这里面就说来话长了,整个家庭的气氛变得压抑起来,经济状况也不好,我和她妈经常愁眉不展,茶饭不思只盼能有哪怕一点点她的消息,但等来的总是失望。”

今年5月10日,倪清的母亲突然接到了一个电话。“我们真没想到竟然有了她的消息!而且人就在巢湖!”倪父说,家人立刻赶往巢湖去接倪清。原来,早在2004年的时候,顾平便认识了倪清。“我有时晚上会骑摩托车兜风,连着好几天都看见她坐在路边,问她家在哪里她不说,我看她没人照顾就把她接回了家。”

藏着家庭信息却不联系

顾平说,倪清平时会帮自己卖蘑菇,心情不好的时候则在家里休息。慢慢的,两人发展成了恋人。但她从未跟顾平提过自己住哪,她说自己叫“豆芽”。在两人一起生活的这段时间里,自己曾多次问倪清的家在哪里,家里电话是多少,可是她一直都说不出来。

“前不久我们吵架了,我喝了点酒,脾气上来一下把床板砸碎了,结果竟然在缝隙里发现了一张她不知道什么时候写的纸条,上面写着她老家的地址等信息。”顾平说,他觉得女友还是想家的,就让她给家里打电话,“可她还是说不知道。我就打了当地的114,查询到她母亲单位的电话,联系上了她家人。”

【她咋了】家人说可能是受了刺激

说起倪清的性格,无论是倪家人还是顾平,“内向”二字是他们提得最多的。“话不多,有什么事喜欢憋着,心理承受能力差。”倪父猜测,女儿当时可能是因为专升本的压力,而选择逃避的。“她在认识顾平之前的两年里到底发生了什么,我们谁也不知道。”

“不知道她为什么突然会这样?回来的时候还好好的啊!”倪父说,5月10日家人把倪清从巢湖接回来后,她虽然时不时闹腾人,但却不至于如此失常,此前也无精神病史。“可能是一下见了太多的亲人,情绪上受到了不小的刺激吧。”顾平和倪父如是说。

在派出所,记者看到,虽然倪清闹了这么一出,她的家人依然耐心地安慰她,不忍责怪。“一家人在一起比什么都强啊!”倪父含泪说,等女儿的情绪稍微稳定一点,会带她去看看心理医生。

当前文章:http://y1r6p.szielang.cn/film/20171014/1b9fe9.html

发布时间:2017-10-20 00:40

2016年普通发票图片  铁塔公司招聘员工2017  马自达6  导演杨文军微博全删除  一年级小学季  80年代电影大全老电影  pdd和笑笑关系好吗  赤壁之战在哪里打的  让路易雪莱  蚂蜂窝  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _合肥女子跳进天鹅湖 只因男友不愿活吞泥鳅 All rights reserved-网站地图站点地图

梁平增加女性荷尔蒙的方法